Pensar e falar
O que falo penso e anseio
Tudo que digo eu acredito
Sem segredos desenleio
O que sinto eu tenho dito
Agradecimentos pela interação da minha amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena.
Abraços!
Nem sempre falo o que sinto
Nem sempre sinto o falo
Para não magoar, eu minto
Assim evito um gargalo