Obtenha O Poder
Tudo pronto, mastigado
Impondo seus pontos de vistas.
Não penso, aceito calado,
O que sai nas entrevistas.
Corta, cola e reformula
Maquia-se bem dizer tudo!
Não tenho noção de nada.
Já nem escolho meus produtos!
“_Este é o bom, este é o melhor”.
De tudo nos é empurrado,
Nos escravizam sem dó!
“Monopólio? Imagina, está contornado”.
(com ironia)
Será que ainda saio desta,
Não só eu, quanto a nação?
Aos que empunham a caneta, é só festa.
Ao povo, desolação!
Também pudera tudo isto,
Com o povo sem formação!
É por isto que insisto:
Busquem, almejem, consigam
O mínimo de instrução!
Não esperem por ninguém
Corram atrás da informação.
Com ela, serão alguém
Não sofrerão opressão!