Coragem Para Viver
Jovem... Cabeça fresca.
Não tem noção do perigo.
Quanto mais jovem, mais besta.
É amigo do inimigo!
Não discerne coisa alguma.
Os “amigos” estão certos,
E a família está errada!
Sempre dando uma de esperto,
Se acha o rei da parada.
Não sei como é que comporta,
Tanta burrice numa só cabecinha,
Será que as células do juízo estão mortas,
Ou só produzem titica de galinha?
Cara, não seja estúpido
Já se foi o tempo dos tapados!
Se arrumar um problema na rua,
Por sua “galera” será descartado!
Dê valor a quem te ama
Em tudo preste atenção:
“_Coração de mãe não se engana,
Não se meta em confusão”.
Respire fundo e baixe a guarda.
A vida é longa a quem tem “medo”,
Mas é curta para os “fortes”.
Os fortes trombam com tudo,
Mas também trombam com a morte!