QUANDO UM AMOR SE DISTANCIA...
Não é sobre querer amar esse ou aquele
É querer amar a si mesmo simplesmente
Não é querer estar no país desse ou daquele
É querer estar só e viver a vida plenamente
Quero conhecer horizontes, descobrir o véu
Quando um amor se distancia é para o nosso bem
Se não foi pra ser na terra, talvez será no céu
Do amor quero apenas o amor que vem do além
O que se transforma dando a mim contentamentos
Desta vida, aprendi com meus erros e arrependimentos
Não os condeno, mas os aceito como ensinamentos
Desta vida, quero levar apenas as boas recordações
Tal qual harmoniosa melodia que entoam nos corações
Dos que aprenderam a se amar nos piores momentos
(Simone Medeiros)