Nada Lhe Posso Dar...
… Nada lhe posso dar
Se você não quiser…
Nada lhe posso dizer se
Você não escutar…
Nada lhe posso fazer
Se você não aceitar…
Não posso ser seu ombro
Se você não se apoiar…
Eu tento ser tudo o que
Você precisar…
Mas você não quer nem
Perto de mim ficar…
Percebi no seu olhar que ,
Era hora de me afastar !...
Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados 🇵🇹