ESCRAVOS E PALHAÇOS

Neste tempo de verdadeira alegria escassa

Encontramos muitas almas viventes,

Os que se abalam com a dor

Que vem de repente.

São pegos de surpresa

Pois não procuram se encontrar.

Perdem-se porque

Escolheram a vida perdida.

São rasos,

São orgulhosos,

Acham-se indestrutíveis,

Inventam uma alegria

Para passar o dia.

E a vida passa, e eles nada edificam.

Eles se distraem com a falsa alegria.

São escassos,

São escravos,

São palhaços.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/08/2022
Código do texto: T7592982
Classificação de conteúdo: seguro