{Vivemos “isso”...}
Não endoideci, nem desisti do Brasil
Mas o pleito que se avizinha,
não me serve de alento...
Ao contrário,
Diante do que vejo e ouço
Fico mais apreensiva e desesperançada...
Desejo um país justo e bom... (mas é sempre adiado)
Bem sabemos que as falácias não constroem nações.... (Vivemos isso)
***
*** *** ***
Imagens-Google