A VIDA
A vida se desfaz
A multidão de memórias
orbita a frustração
E a dor segue o compasso
do meu coração
O sonho se esvai
E ficamos como quem chora
A auto confiança nos trai
e devemos começar tudo de novo.
A vida se refaz
A forte esperança implode
todos os nossos sentimentos por dentro
A força do existir sacode
não deixando espaço para lamento
Não há lágrima ou drama
ou catástrofe suprema
que impeça nossa trama
de convidar a alegria
A vida se desfaz
A vida se refaz
Movimentos são condensados
Sentidos explanados
Rotas são refeitas
E transcendências são perfeitas
Estou radiante
porque tudo se ajeita.