Sonhos de Poeta
A ilusão machuca o querer da gente
Quando no entrave de um sentimento
Dentro de um desejo muito fremente
Quebra-se a força de um pensamento
Eu tenho a paixão de um sonhador
Sou seguidor de uma brisa do norte
Dentro da vontade de ter um amor
Para a felicidade falta o passaporte
Será que meus sonhos acontecerão?
Será que da minha escrita me perdi?
Quem vai pagar a conta é o coração
Então morrerei sem saber que nasci