O DONO DA AUTO E A VIDA
O dono da auto é desonesto;
O dono da auto é injusto;
O dono da auto não é certo;
O dono da escola é fajuto.
A vida segue;
Tudo é fugaz;
Nada é para sempre;
O homem é o que de si mesmo faz.
Gastei dinheiro e tempo;
Mas conheço mais o mundo;
Os injustos sofrem por dentro;
Tudo passa e acaba em segundos.
Sigo em frente no presente!
Saboreio a vida enquanto vivo!
Sou grato a meu Criador profundamente!
Ele vive em mim e só dEle preciso.
Pastos Bons/MA, 27 de agosto de 2022.
Domingos Ivan Barbosa