SOBRE O QUE GUARDAMOS NO CORAÇÃO
Devemos ter o devido cuidado
Aquilo que guardamos no nosso coração
Salvo os pensamentos de bom grado,
Os demais, são atrasos à nossa evolução
Nutrir sentimentos de gentileza e empatia
Geram em nós momentos de reflexão
Em um dia experimentamos a calmaria
Noutro dia, o desespero visita-nos o coração
Portanto, é exatamente o que há em nosso coração
Que semeará em nós o que queremos do Universo atrair
Cuidado com os pensamentos com que o alimentamos!
Se preciso for, se perdoe no campo da paixão
Entenda que quando um ciclo se fecha é para outro se abrir
Que somente as raízes do bem fiquem nos corações por onde semearmos
(Simone Medeiros)