Vigilancia
Leio aqui é isto me faz pensar
Inocência é não conhecer o mal
Pureza é não se deixar contaminar
Quão inocentes somos
a nos deixar seduzir por visões
de vida,alheia,tão diversa da nossa.
Quão instável nosso equilíbrio
A vida que vivemos
se balança em corda bamba
Qualquer vento forte,
um despertar de emoções adormecidas
e pode tudo se perder.
Um desejo de ter e ser
o que não somos e não temos,
pode ser o estopim
Visões fúteis e passageiras,
promessas de emoções desconhecidas:
desequilíbrio! E lá se foi a paz…
Há que se cuidar em ser puro
já a inocência deixe com as crianças
Se conhecer para não se desconhecer
“Orai e vigiai “
Rosa ,27/08/2022