Noite rotineira
Ai ai noite aqui...com pacote de bolacha ou biscoito seja lá como chama onde mora você. Vendo como as redes sociais deram vozes a todo mundo e isso é bom, mas vemos cada comentário superficial onde as pessoas atacam e nunca embasam o que dizem e sabe porquê....? Pego outra bolacha....simples, porque dá trabalho argumentar, dá trabalho pensar além das paixões e preconceito. Esse exercício é que nós falta e essas competências é que nós fazem viver a diversidade e amadurecer visitando a profundidade das coisas...
As redes deram a voz, mas não deram a competência... é essa maturidade que estar se tornando raridade.