EVERYBODY
“EVERYBODY”
“Everybody todo o mundo
Quem não é ateu
E é filho de Zebedeu
Everybody pra você
Esperando o ônibus
Chegar no ponto final
Everybody meu bem
Meu mal…
Everybody todo o mundo
Que não fala inglês
Relaxa menino
Esse mundo, não foi Deus quem fez.”
*Everybody*
By Julio Cesar Mauro
26/08/2022