Onde foi que nós perdemos?
Às vezes me pergunto onde foi que nos perdemos
Será que eu coloquei os dois pés rápido demais sem medir a água em profundidade?
Será que parte da aparente precipitação é pelo fato de vivermos na mesma cidade?
Onde foi que nós perdemos?
Será que nós perdemos
Toda vez que brigamos e o silêncio reina
Como uma aguda voz que acusa
Como quem nega ouvir a voz do outro
E com isso, o amor enfraquece enquanto o ódio treina?
Onde foi que nos perdemos?
Nos perdemos na falta do sorriso
Na quebra do paraíso que é morar em teu olhar de ternura
Nas palavras ríspidas proferidas com secura
Na tua ausência que me assola quando nos pomos a brigar
Onde foi que nós perdemos?
Nós perdemos a chance de viver juntos um novo dia?
De compartilhar alegria
De sentir amor?
De viver em harmonia?
Para que não mais percamos o dia
Tecerei um novelo de empatia
Atando os nossos nós
Criando uma rede de compreensão
Onde nós ouvimos um ao outro
E com o coração teremos voz