POEMA CURTO ROTINA DA VIDA – REMINISCÊNCIA DA TEORIA DO ETERNO RETORNO EM NIETZSCHE-LIVRE PENSAR.
“Nasci, cresci, sofri, sorri, morri. Já não estou mais aqui. Apenas minhas lembranças, em poucos corações. Não sei se voltarei ou seguirei.”
“Nasci, cresci, sofri, sorri, morri. Já não estou mais aqui. Apenas minhas lembranças, em poucos corações. Não sei se voltarei ou seguirei.”