Piui piui!
🚂🚃🚃🚃🚃
Olha o trem da juventude
Passando rápido igual foguete
Não espera por atitude
Trem que derruba suas paredes
Tic tac, tic tac, piui!
Deixou ali mais um passageiro
Ele já passou por aqui
Veio, mas partiu ligeiro
Trem que voa pela nossa vida
Locomotiva da saudade
Trem que passa numa corrida
Trem que avança sua idade
Tem gente que vê o trem passar
E não vive em plenitude
Não deixa ele te atropelar
Viva intensamente a vida e lute!