AO ESCURO

     AO   ESCURO

Converso com o escuro

Sem saber quem lá está,

Se querem me dar atenção

Ou se minha fala é em vão;

Vontade de me expressar,

Meus sentimentos externar,

É bem maior que seu silêncio

E por isso, devo continuar.

Falo, grito o que tem em mim,

O que para mim vale ouvir,

Como o valer é muito relativo,

Externo o que for preciso;

Desconhecimento de platéia

Não pode inibir o dizer,

Há quem declame às pedras,

Escuro também não vai responder.

Expor o que no peito não cabe

Ajuda coração a bater,

A interação ausente

Não faça o silêncio vencer;

Como o breu já não mete medo,

Não se enterre um bom segredo,

Pecar-se-ia por omissão,

Diga-se o que brada o coração.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 26/08/2022
Código do texto: T7591219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.