8 minutos

Eu estou em tempestade.

Ventos fortes e velozes me conduzem.

Está difícil controlar!

Ontem, sem perceber

Eu corri 8 minutos,

Sem parar!

E respirando...

Como fosse levada

Pelos Ventos, sabe?

Como se estivesse a andar...

Vontade de chegar...

De me desprender,

Sei lá...

Como num sonho

Que se anda

Sem sair do lugar...

Então, eu senti

meu coração acelerar,

Eu fui longe... e nem percebi

Andava por dentro...

Finalmente, uma gota de suor!

E tive medo...

De senti-lo parar.

Diminui a velocidade...

Voltei a consciência

De onde realmente estava....