Quando tudo der errado
Caminhante nessa vida, me veio mais uma lição
Quando tudo der errado, o que é que vou fazer?
Vou ficar preso na cama sofrer por antecipação?
Ou vou ter coragem plena e coragem pra vencer?
Quando tudo der errado é mais fácil se esconder
Não acreditando em si nem no seu potencial
Os problemas vem em dobro e a idéia é só correr
Não ter idéias precisas numa covardia sem igual
Quando tudo der errado você chora e da chilique
Não espera paciente e quer logo mesmo é se matar
Com um coração quebrado então vem aquele clique
Será que é esse mesmo o lugar pra eu ficar?
O mundo é um moinho e vai destruindo sonhos
Mas se eu for forte como aço nada pode atingir
O mau só vai se apossar de quem estiver tristonho
É preciso ter coragem e muito mais fé pra seguir
O mundo aqui construído por pessoas corajosas
Que tiveram um plano pensaram e realizaram
Toda pessoa é capaz pois naturalmente é talentosa
Se a gente não tentar é certo, os dons se estragam
Quando tudo der errado teremos uma nova chance
De recomeçar do zero fazendo tudo diferente
E assim teremos capacidade de seguir adiante
Pois nascemos pra vencer e isso tá dentro da gente