INVISÍVEL
Solitário
partiu sem rumo
nada disse
ninguém notou
Solitário
sem objetivos
não se deu bem
nem se encontrou
Solitário
longe de todos
sentiu saudades
até chorou
Solitário
sem ninguém
nem conversava
solidão o abraçou
Solitário
quis voltar
desfalecido
desconsiderou
Solitário
sem perspectivas
entregou-se
não se poupou
Solitário
sucumbiu
foi-se pra sempre
não suportou
Solitário
partiu sem rumo
nada disse
ninguém notou