Memórias

O melhor livro que já li

Tem uma capa tão bela

Que se expressa tão singela

De maneira que nunca vi

Com várias formas, contornos

Brilhos e tantos adornos

Que o tempo lhe pôde moldar

Na estante empoeirado

Ele passa despercebido

Pelo título preterido

Memórias de Zé Ninguém

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 24/08/2022
Código do texto: T7590164
Classificação de conteúdo: seguro