Compasso
Bem sei que as coisas
poderiam ser bem piores.
Tanto estou no lucro,quanto no prejuízo
É apenas uma questão de qual
lado se quer olhar
Não reclamo de nada
No compasso do que faço
Sigo desenhando passo a passo
E se quiser apago e desfaço
Refaço o destino em novo traço
Não reclamo de nada
Sei que posso num esforço
Toda vida transformar
Num só querer,refazer
O caminho todo a percorrer
Não reclamo de nada
Rosa ,24/07/2022