Spina Barreiras

Spina

Barreiras

Barreiras todo dia,

enfrentamos na vida,

sem nenhuma covardia.

Ofensas gratuitas, preconceito, saúde, timidez....

falta muita inclusão informática, social....

neste mundo viver exige ousadia.

Espero sempre objetivamente vencer barreiras,

escrevendo para lerem minha poesia....

@Carlos Aberto Mancin

24/08/2022