REFLEXÃO
A mente humana é como uma página em branco, que busca ser preenchida por algo novo e interessante ou colorido e excitante. Repleta de altos e baixos níveis de emoções e situações, mais isso faz parte, pois a vida é assim cheia de surpresas. Como em um filme de terror, quando você menos espera leva um susto ou é surpreendido. Vivemos o hoje na espectativa do dia seguinte, e talvez ele não venham para muitos de nós, e por esse motivo devemos viver a vida agora! (o hoje). Amanhã é um presente que ainda não foi aberto, é aquela promoção no emprego que ainda não aconteceu, somos motivados pelos sonhos e planos que fazemos e criamos em nossas mentes. Mais quando tudo isso se acaba, afundamos!
Na tristeza, na angústia e sem saber o que fazer, sem saber pra onde ir ou qual direção seguir. Na maioria das vezes, muitas pessoas se perder em caminhos estreitos e vazios, as vezes por não ter alguém ou algo para se apoiar, assim como um barco a deriva sem uma âncora para ancoralo. Mais vale lembrar que somos apenas grãos de poeira, dádivas de Deus, frutos de um criador cuidadoso. Que está disposto há nos ajudar, sempre que precisarmos.