Não é brincadeira!
Por onde anda nossas crianças?
Elas perderam as suas vidas?
Na falta do tempo para brincar
Para esse mundo todo revirado
Está faltando do povo civilizado
O brincar como gesto sagrado
Das crianças não se tem lembrança
Das rodas das vidas bem vividas
Perderam o verde da esperança
Falta a essência das lutas e lidas
Os nerds vivem das suas lógicas
Ninguém quer se movimentar
Estamos numa era tecnológica
De olho na câmera e no celular
Para onde foram as brincadeiras?
Brincam no sofá com a eletrônica
Os brinquedos, são feridas crônicas
Faltam bolas e piões com ponteiras
E nossos presentes de Papai Noel?
Eu não sei aonde vamos parar
Das amarelinhas se pulava pro céu
As nossas pipas se foram pelo ar
Perdemos a infância e a essência
Os velhos tempos não vão voltar
Faltam carinhos sobram carências
No faz de conta elas vão brincar
Imagem da Internet