Sonhos
Há dois dias que lhe vejo
Há dois dias que você me visita
Há dois dias que sinto o seu cheiro
Há dois dias que você me quer só o seu lado
Há dois dias que estou feliz com o teu sorriso seu beijo
Há dois dias que lhe busco e encontro-te
Te vejo em todos os cantos do meu ser
Te vejo com desejo de ter-me
Te vejo com os teus lábios tocando os meus
Te vejo-me tocando a despertar desejos
Te vejo na cama me pedindo-me toca-me mexe
Você vem do nada quando eu já lhe esqueci
Você vai do nada me deixa só sem nada
Você não sabe o que é amar só desejo
Você não sabe ter sem ter
Você só sabe querer mais não me quer
Diante do Há,Te e Você foi apenas um sonho sonhado com mais uns devaneios esquecido
Vesti outra capa pisei ❤️ e segui vida que segue