Realidade consternada

Eu sinto no corpo.

Você sente no corpo.

Os músculos, as vísceras e o desamor

exagerados.

O choque entre mente e carne.

Crenças e realidades consternadas

me abatem sem descanso

... sem reprimir.

Ha dias que só Deus.

Ou qualquer outra realidade de crença

suportam...

Desistir.

Não venero dias bons

e nem os dias ruins.

Eu respeito os dias neutros

de respiro

Confesso pecados a mim mesma

pra embaçar e deixar suar

o vidro suave entre a existência

e meu estado de confusão.