OS AIS DA VIDA

Cabeça vazia

Não decifra a dor

Os ais da vida são aprendizados

E quem se vê perdido

Sem a clareza da solução

Quer enxergar a vida usando o coração.

E quer fugir da dor

Querendo voar,

Mas caindo no abismo.

Cabeça vazia

Tem a alma oprimida.

Como cultivar flores

Preso nas ausências desta vida ?

Quem não entende a razão de sua existência

Vive vagando

Procurando sentir esperança.

O sentimento é a casa

De quem não age.

Cabeça vazia

Acha que não consegue

E deixa de tentar

E a perseverança está em agir.

Sem perseverança não há esperança

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/08/2022
Código do texto: T7588180
Classificação de conteúdo: seguro