Quadrienas lembranças
Primos prezam parcerias
Planos, passeios, pueris passatempos,
Pleno aprazível!
Primos protagonizam perrengues
Primo preconiza precaução
Prevendo pobreza
Pinta o sétimo primo
Primos privam parcerias
Pendengas, pelejas, prescindidas presenças
Pleno apartar-se...