Temporalidades

Prostrar-se diante do sentimento

Viver as emoções em demasia

Externalizar tão sensível magia

É acompanhar o movimento.

Lidar com as entrelinhas do documento

Ditos extraídos da simbologia

Interpretar com sabedoria

É eternizar um momento.

Temporalidades à mostra

O futuro é algo a ser construído

E não uma natural resposta.

É filho do que for produzido

As estruturas que a sociedade coloca

Para ser por cada um conduzido.

Lidar como protagonista e "diretor"

Como roteirista e testemunha

Não se nomeia sob única alcunha

Que não as de poeta e historiador.

Marcel Lopes

21/08/2022