Aguenta Caladinha

Me atrevo a afundar

No limbo viscoso penetrar

Até conseguir te encontrar

Sobre aquele dia vamos conversar

Quando sua inocência esmagar

O estupro teve de enfrentar

A água quente não pode te limpar

A dor e a humilhação te transformar

Ele disse que ninguém iria acreditar

Afinal uma criança pode com a verdade faltar

Uma adolescente quer a atenção chamar

E uma mulher adulta escolheu na situação se colocar

Seu coração em um cofre trancar

Foi difícil tentar não lembrar

Mesmo quando parecia superar

Os flashs surgiram para te recordar

A ferida parece que não vai cicatrizar

Não deixa ninguém se aproximar

Seu instinto é de se isolar

Para não mais se machucar

Mas você deve parar de se culpar

Nada justifica o que teve de enfrentar

A vergonha e o medo te fazem calar

Mas é agora que deve falar

Não precisa sozinha enfrentar

Não é vergonhoso ter que se expressar

Procure alguém confiável para desabafar

E um terapeuta para te ajudar a lidar

Você não é uma estatística a contar

Ou um segredo a guardar

Quanto mais a vítima se calar

Mais o abusador vai se aproveitar

Você é uma guerreira a enfrentar

Por tantos anos a lutar

Mais forte do que pode imaginar

Mais intensa do que pode sonhar

Ninguém pode mergulhar

Na sua alma para te salvar

Você mesma precisa se arrastar

Para fora desse lugar que não deveria estar

Seu destino é levantar

Apesar do que teve de enfrentar

A culpa, o medo e o passado abandonar

E se permitir libertar

Não reprima sua força milenar

Quando a solidão vier te assolar

Lembre-se do exército de mulheres a marchar

Que o mesmo problema estão a enfrentar.

Ninguém precisa caladinha aguentar

Juntas podemos por justiça buscar

Mesmo que demore a retornar

Um legado de lutadoras vamos deixar

Indicação de música: Aguenta Caladinha - Jade Baraldo, Mac Júlia, Karol conká.

Instagram @ashirasaiko

Titok @ashira_saiko

Wattpad@ashiraguedes

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 21/08/2022
Código do texto: T7587629
Classificação de conteúdo: seguro