Sou mortal, finito
Sou mortal, finito...
E, por ser assim ,
Eu acredito...
Que a vida deve ser
Melhor vivida
A cada instante
Aproveitar bem o durante
Sem me preocupar
Com o fim da corrida,
Com a linha de chegada,
Pois a interrupção...
Já está garantida, já está decretada.