{A Felicidade solta a voz...}
Ah, quando olho e vejo
Sem sombras ou mesmo borrões
Os olhos teus a sorrirem pros meus
Meu coração
Dispara e faz festa
Minh’Alma até dança
As incertezas se calam
A Felicidade solta a voz...
***
Sergey Chekalin Music - Felicidade, Amor e Flores (ouça)
*** **** ***
Imagens-Google