{Uma LIÇÃO de AMOR!}
A baixa temperatura
Não congela os corações solidários
Não paralisa a ação de Amor dos voluntários...
O frio cortante
Não fere a dignidade
Daqueles que são acolhidos...
A consciência emerge dos contrates e acolhe os vulneráveis...
A fragilidade humana é acolhida pela fortaleza do Amor...
***
SEFRAS 20 anos: Faça parte desta história! (click)
Senhor Fazei de Mim (Um Instrumento de Tua Paz) (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google