GRATIDÃO
Hoje, eu quero falar de gratidão,
Sentimento nobre que merece ser abordado,
Agradecer quem sempre estendeu a mão,
Isso é amor, isso é respeito, isso é cuidado.
Quem ajuda o próximo tem sensibilidade,
E quem recebe está sendo contemplado,
Então, agradeça a Deus por ter a felicidade,
De ter alguém que não te deixa abandonado.
Seja grato por quem escuta os seus problemas,
Quem te dá um abraço, um conselho ou um abrigo.
A vida é cheio de percalços e dilemas,
Mas é aí que mora a essência do verdadeiro amigo.
O dia que a tempestade passar, reflita!
Você também pode ajudar uma pessoa,
Com palavras poder confortar,
O coração aflito de uma alma boa.
Estamos nessa vida de passagem,
E a nossa missão é ajudar quem necessita,
Encorajar alguém com uma simples mensagem,
E transmitir sentimentos que dignificam.