Asas

No fundo do poço a observar

As estrias das paredes sangrar

Ruídos de demônios a espreitar

A morte nos cantos se arrastar

As trevas me abraçar

O silêncio profundo me atravessar

Meus pés na lama atolar

O peso do mundo me esmagar

A dor visceral me calar

A maldição me condenar

O ódio meu coração pulsar

Como Antolhos a me cegar

O cansaço fez meu corpo se inclinar

Meus joelhos se dobrar

Minhas mãos no barro penetrar

Uma voz ao longe a sussurrar

"Bem vinda ao fundo do poço milenar

Daqui não vais mais afundar

Só tem um jeito de se salvar

É para cima escalar."

Levei para cima meu olhar

Através da tampa vi o luar

Quando o medo parei de escutar

Descobri que tinha asas e sabia voar.

Indicação de música: Uchiha - Amanda Areia

Instagram @ashirasaiko

Titok @ashira_saiko

Wattpad@ashiraguedes

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 20/08/2022
Código do texto: T7586987
Classificação de conteúdo: seguro