A ORIGEM DA RELIGIOSIDADE

O coração busca incessantemente por sentir.

E o sentir nos coloca no mundo da emoção.

E quem precisa sentir se acostuma a somente sentir para depois ver o que vai fazer.

E quem vive nesse esquema

Sua vida é um eterno dilema

Depende do tempo lá fora

Para visualizar a sua felicidade.

E esta dependência da emoção se chama fanatismo,

Que por sua vez

É o maior sintoma da religiosidade.

E isto tudo é para fazermos um reflexão,

Tudo começa com o coração.

Bendito é o homem que sabe dominar o seu coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/08/2022
Código do texto: T7586667
Classificação de conteúdo: seguro