OUTRO DIA
Outro dia parei para observar o Universo gigante
e reconheci a pequenez do meu instante
As certezas absolutas se tornaram dúvida constante
Mas as ondas do amor tornaram meu ser vivificante
Outro da parei para pensar onde estaria Deus
E vi que Deus não está em outra dimensão.
Sabe onde Deus está?
Está aí no seu coração.
Outro dia vi em fotos antigas meu sorriso
E o sorriso me leva a buscar a felicidade do agora
Plenitude é o que eu preciso,
não esquecendo que todos vamos embora
Outro dia, outros tempos
mas sempre cabe vida
Sempre há espaço
para trazer virtude esquecida