Multidões
Há presença –
Mas não há companhia
A presença é contingente –
Há gente a sobrar
Há espaço –
Mas não se pode usufruir dele
Há silêncio –
Mas não se pode ouvi-lo sem dor
Há piadas, gratuitas –
Mas falta bom humor
Ah, Presença de Espírito!
Que falta Você faz!