Ser você...

Se torne a pessoa que você tanto busca

Seja suficiente ou ate transborde

Se ame,

Se admire,

...

Tenha orgulho do ser humano que esta se tornando

Se alegre com as pequenas conquistas

Dance,

Cante,

Sorria,

Tenha consciência do presente

Comemore a vida

Viva com alegria

Aprecie cada momento

Cada experiência

Quando estiver triste, chore, sinta e deixe ir

Quando estiver feliz, seja a pessoa mais feliz

Quando sentir fale, demonstre o quanto puder

Mas nunca permaneça em um lugar que já não lhe comporta

Agradeça sempre por absolutamente tudo

Se aconteceu é porque tem algum propósito

Mesmo que não entenda no momento

Cada experiência já vivida faz você ser quem é

Faz você ser única, e esse é o seu maior poder

SER VOCÊ