Quebrando regras
Continuo a quebrar regras
Pra mim não existem barreiras
Jogando as coisas velhas
E mudando de alguma maneira
Nada será como antes
Tudo terá uma nova forma
Tudo aqui é instante
E rapidamente se transforma
Chega do mais do mesmo
Chega do velho lugar comum
Não viver a vida a esmo
E jamais ter receio algum
Somos mutantes aqui
E nada ficará mais igual
Nada como brincar e sorrir
Seja um cara de pau
Pra que viver na mesmice
Se a gente pode mudar?
Deixe de tanta crendice
Vamos nos reinventar
O mundo é um grande teatro
Onde nós podemos atuar
E fazer sucesso de fato
Basta em nós acreditar!