Seis mini poemas 19/ago/22

1

A vida é um oceano

e eu sou um cigano

de água doce

E você é

minha sereia seduzida

Na salmoura da vida

Que saiu do mar

pra mostrar que de amor

Criou um universo

2

Você quer a mim,

sem embaraço

Mas no seu abraço

Fico embaraçado até no que penso

Perdido fio tenso

Enrolado na minha cabeça

3

Pago dobrado pelo que penso

Perdido fio tenso

Ontem parado

Hoje quedado

Pelo que perco

4

Pago o pecado por ser tão leso

Ontem ileso

Hoje estou preso

Perdido o centro

Com você por dentro

5

Você me embaraça até no abraço

E meus braços ficam sem saber direito

Como te abraçar dentro do peito

Pra desenterrar o ser suspeito

Que sou eu , por você desfeito

6

Choveu pensamento na minha página, que pensativa, resolveu ser a única a prestar atenção na leitura que fazia sobre si mesma, ao ver suas ideias serem interpretadas por desconhecidos!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 19/08/2022
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T7586216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.