No tom que for
(Am, Am/G, D/F#, D/F)
Como se o mundo fosse todo teu
acorda cedo e faz a mala
e segue em busca de um canto
no tom da voz pela manhã
não quero te ver triste assim
espanta todo o mal
posso te ver mais forte
com teus sonhos a brotar
e o mundo te sorrindo
pra dizer:
bem vinda ao teu lugar.
No tom que for!