ESTRADA PLENA
era uma estrada plana?
uma estrada
um caminho
era um espinho
que necessitava
ser experimentado
na ausência do bem
o mal prevalece
na ausência da luz
a escuridão vem dominar
mas basta-nos uma luzinha
para tudo alumiar
a estrada pode ser plena
plena de objetivos
de projetos
de realizações
de progresso
basta-nos acreditar
basta-nos trabalhar
basta-nos amar
...