{É ou não é?}
É uma pedra
Ou é uma montanha?
O que é que é que eu vejo?
É uma pedra
Ou é uma montanha?
O que é que é que eu sinto?
É uma pedra ou é uma montanha?
Se faço da pedra, montanha, por que não fazer da montanha, pedra?
***
Música Relaxante Instrumental (ouça)
Frases
É uma pedra ou é uma montanha? Como enxergo o meu “problema”?
Somo hábeis em fazer de pedras miúdas, montanhas e por que não fazer o inverso?
Muitas vezes se “sofre” pelo que não é. O emocional pode influenciar, usemos também a razão. E, vejamos flores!
*** *** ***
Imagens- Google