SOBERBA...
Desça daí, soberba
Não és mais que eu
Quê tu tens, eu tenho
Terra, água e o vento...
Desça daí, soberba
Título não diferencia
Formação da anatomia
Ó quê dói em mim
Também, dói em ti...
Desça daí, soberba
Abstenha desse orgulho
Venha pisar chão duro
Afinal, somos irmãos...