{TUDO muda ou se transforma...}


Bendita Lei natural...
Que impulsiona
Tudo e todos...

Ontem era o Sol dar cores vivas ao céu
Hoje, temos chuva, e céu cinzento...
Ontem, havia tristeza...

Hoje... Hoje? A premissa é verdadeira...

TUDO muda ou se transforma...





***














Música Relaxante Instrumental (ouça)












Frase

Quem se tranca com a tristeza, não dá espaço para a alegria.



***          ***         ***
Imagens-Google