"O Desespero"

Me afogaram nessas malditas mentiras

Tentei fugir ,mas quanto mais submergia afogava nessa escuridão

O orgulho me cegou ao ponto de me destruír por completo

Fiquei preso nesse jogo humilhante

Meus sonhos se afundaram junto com minha lucidez

Sobrando apenas dor e caos

Várias vezes lutei pra avançar

Mais esse ódio me consumia cada vez mais

Tentei me esconder

Mais o desespero renascia e tomava o controle

A escuridão transformava o poço mais raso em profundo abismo

precisei fugir do caos

Dirigi a minha alma para a luz, caminhei em direção à luz

Mesmo cansado

não deixando de refletir

que a vida deve ser serena, suave e plena

Mesmo dilacerada,

procuro ser lanterna para os perdidos

na escuridão, no despenhadeiro

Consolo os reprimidos, ajudo os angustiados

Pois as dores do mundo são cruéis

Eu também estou a mercê dessas crueldades

Mas consigo camuflar a minha dor

Que, na maioria das vezes,

é causada pelos outros

Mas eu entendo

o dia a dia é um corre-corre,

as pessoas ficam sem paciência

E são capazes de magoar

Magoar com palavras e até com atitudes

Às vezes, imperceptíveis

Mas eu entendo

E o meu pranto, os poucos, vira soluço

Prantos com lágrimas, prantos sem lágrimas

Pranto silencioso, introspectivo

Então, ouço uma melodia,

Pego a minha lanterna

E recupero a alegria

Louis Mendes e Isa colli
Enviado por Louis Mendes em 19/08/2022
Código do texto: T7585554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.