Já dizia Bauman

De onde vem a necessidade de aplausos constantes no palco pós moderno de sucessos instantâneos ?

De onde vem o desejo de autoafirmar-se em um mundo tão previsível quanto à tolice do ego?

De onde vem a percepção de que o amor só é válido quando existe plateia?

Tempos estranhos

De sentimentos capitalizados.

Já dizia Bauman:

Tempos líquidos!